Postingan

keluarga and teman

Gambar
Keluargaku adalah penyemangat dalam hal segalanya Salaing bertukar pendapat saling share bareng  Selalu i love you keluarga ku i miss you i need you
Teman? Penyemangat sementara dalam hidup. Soal y tidak selama y kita bareng,kalau sudah pisah yah udah cukup sampai disini kebersamaanya beda kalo sama keluarga.  Teman saling nyuport,saling share jga,yah hidup tanpa teman yah ga asik lah poko y Cuman yah ada aja teman yg brengsek,ada pula yg suka jatuhin demi diri sendiri. Tapi untung y temn"gw pada asik semua saling membantu,share,tukarpendapat, love deh buat temen" gw miss you teman

Salah.?

Salah ? Apa sihh salah tau gx sih klo kita tiap hari punya salah kadang kita tidak sadar kalo kita salah,bahkan hal yg salah pun dianggap benar itulah manusia.
Salah? Kebanyakan org salah tidak menyadarinya bahkan tdk disadari, setiap hari org pasti punya salah,nama y jga manusia,tetapi jgn lah kau takut salah,krena
Orang sukses itu belajar dari kesalaha tersebut,orang yg sering salah berarti dia lah orang yang sukses karena tidak ada keauksesan jika tidak ada kesalahan..
To be continu

By Arie

Tidak sesuai dengan kenyataan

Terkadang apa yg kita harapkan tidak sesuai dgn apa yg kita inginkan,tapi harus gimna lagi org kenyataan y jga begtu yah mau gx mau harus terima kenyataan,terkadang sulit menrima kenyataan entah apa yg gimna aku haru belajar menerimanya yg pasti aku jga harus bisa,

semanagt

Semangatku adalah jalan untuk menentukan saya menjadi orang yang sukses dan menjadi orang yang bisa membahagiakan orang tua saya .

perjuangan seseorang dalam menjalani hidup

Gambar

kata-kata muyiara cinta.

Kata-kata Mutiara Cinta Setetes kebencian di dalam hati Pasti akan membuahkan penderitaan Tapi setetes cinta di dalam relung hati akan membuahkan kebahagiaan sejati Kalahkan Kemarahan dengan Cinta Kasih
Kalahkan Kejahatan dengan Kebajikan
Kalahkan kekikiran dengan Kemurahan Hati
Kalahkan Kesombongan dengan Kejujuran Nafsu hanya akan memberikan kebahagiaan sesaat tapi cinta yang tulus dan sejati akan memberikan kebahagiaan selamanya Jika kita mencintai seseorang
Berusahalan untuk tampil apa adanya
karena Cinta sejati selalu dapat
Menerima Kelebihan dan Kekurangan Bahagialah bagi orang yang mengerti akan arti cinta, Karena Cinta itu akan memberikan warna bagi kehidupannya Cinta yang teramat besar kadang dapat membuat kita tak bisa mencintai lagi Luruhnya hati bukanlah suatu dosa, Maka Jangan Pernah
Takut untuk Jatuh Cinta Cinta Tak Harus Saling Memiliki Kadang Kala Mereka Harus Melepaskan Cinta Tersebut Karena Cinta yang Sejati Selalu Ingin Membahagiakan Orang Yang dicintai Cinta itu s…

Langkah-langkah Mengistal Windows XP

Gambar
Cara Menginstall Windows XP.
Buat kamu yang belum tau cara menginstal windows xp atau lagi nyari-nyari artikel cara menginstall windows xp ini bisa membaca langkah-langkah cara menginstall windows xp dibawah.
Mungkin bagi sebagian orang hal ini sangat mudah tetapi bagi para pengguna awam ini sangatlah sulit karena faktor kebiasaan menginstal komputernya yang kurang. Artikel ini Kamu Klik buat untuk siapa saja yang ingin belajar cara menginstal komputernya sendiri dengan benar tanpa takut melakukan kesalahan karena tutorial ini Kamu Klik sertakan dengan gambar-gambar yang sangat mudah dimengerti.

Spesifikasi minimum hardware yang dibutuhkan:

Prosesor Pentium 1.5 Ghz/AMD yang setaraCDROM/DVDROM driveRAM 128 MB Yuk disimak Langkah-langkah Cara Menginstall Windows XP dibawah:
-Masukan CD Windows XP terlebih dahulu, kemudian kita masukan CD tersebut ke CDROM/DVDROM. Lalu restart computer, kemudian pada saat booting kita tekan tombol Delete pada keybord agar kita masuk ke BIOS (Basic I…