Langsung ke konten utama

Pos

Unggulan

keluarga and teman

Keluargaku adalah penyemangat dalam hal segalanya Salaing bertukar pendapat saling share bareng  Selalu i love you keluarga ku i miss you i need you
Teman? Penyemangat sementara dalam hidup. Soal y tidak selama y kita bareng,kalau sudah pisah yah udah cukup sampai disini kebersamaanya beda kalo sama keluarga.  Teman saling nyuport,saling share jga,yah hidup tanpa teman yah ga asik lah poko y Cuman yah ada aja teman yg brengsek,ada pula yg suka jatuhin demi diri sendiri. Tapi untung y temn"gw pada asik semua saling membantu,share,tukarpendapat, love deh buat temen" gw miss you teman

Pos Terbaru

Salah.?

Tidak sesuai dengan kenyataan

semanagt

perjuangan seseorang dalam menjalani hidup

kata-kata muyiara cinta.

Langkah-langkah Mengistal Windows XP

Materi TKJ Kls X,XI,XII

jaringan komputer